مشاركة مدير المركز ببحث ضمن ندوة المراكز البحثية ودورها في صنع القرار

2021-06-26

شارك مدير مركز الإدارة العامة والتطوير المؤسسي بورقة علمية بحثية مُحكَّمة عبر اللجنة العلمية (بدون تعديلات ) لندوة : المراكز البحثية ودورها في صنع القرار التي نظمتها جامعة بنغازي عبر مركز البحوث والاستشارات العريق بها …عنوان الورقة -التي قدمت بالجلسة العلمية الثانية برئاسة د.عوض بودلال رئيس مكتب البحوث الهندسية بالجامعة – هو : المراكز البحثية في ليبيا : استكشافُ بحوث دعم قرارات السياسات العامة في الإدارة الحكومية الليبية عبر مستوى التخطيط الوطني  للفترة 2003  إلى 2020  م ، معتمدة على استكشاف تقارير مجلس التحطيط العام لتحلي موقف اامجلس من دراسات المراكز البحثية الحكوكية والجامعية حيال صنع قرارات السياسات العامة. وأثير حولها نقاش واسع بحضور طلبة من الدراسات العليا بقسم الإدارة العامة .

كل الشكر والتقدير لمركز البحوث والاستشارات ولجنتيه التحضيرية والعلمية على التنظيم المنضبط الأنيق والرائع لفعاليات هذه الندوة العلمية المميزة .