المركز يترأس الجلسة العلمية الأولى لمؤتمر مكافحة الجريمة

2021-08-20

انطلقت الجلسة العلمية الاولى للمؤتمر الوطني السنوي لمكافحة الجريمة في يوم 10 يوليو 2021 برئاسة مدير المركز د.أنس بعيرة -رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر وقدمت بها خمسة (5) أبحاث قيمة في مجالات متنوعة تدور حول مكافحة الجريمة تقليدية كانت أم حديثة ناشئة . هذه الأبحاث قدمت من :- -د.عبد العاطي الحداد من جامعة الزيتونة بمدينة ترهونة الليبية عن استخدام تقنيات الاستشعار عن بعد والرصد الحضري في مكافحة الجريمة ( حالة مدينة بنغازي ) . -مشاركة بحثية عربية من د.عبد القادر هباش – من كلية الزهراء بمسقط – سلطنة عمان عن جريمة الابتزاز الإلكتروني (جريمة العصر ) . عبر الفيديو عن بعد . -الأستاذتان أ.نهلة الشارف وأ,لحين الأوجلي – كلية القانون ومركز الإدارة العامة والتطوير المؤسسي عن جريمة الاختلاس في مؤسسات القطاعين العام والخاص في ضوء اتفاقية مكافحة جريمة الفساد. -د.رحاب سالم عميش من جامعة طرابلس – قدمت ورقة بحثية عن قانون العقوبات والتحدي المعلوماتي الحديث و مستقبل تداول العملة الرقمية . -ود.انتصار مسعود العقيبي من كلية الآداب بجامعة بنغازي عن دور الأسرة في الحد من الجريمة .

اخبار واعلانات ذات صلة