وضع اللمسات الأخيرة لمؤتمر مكافحة الجريمة استعدادا للانطلاق

2021-07-08

عقدت اللجنتان التحضيرية والعلمية للمؤتمر السنوي لمكافحة الجريمة الاجتماع الختامي ضمن التجهيزات لعقد المؤتمر السنوي لمكافحة الجريمة محددة (10و 11) من يوليو الحالي موعدا للانطلاق. الموافقة بإجماع كانت آخر توصيات اللجنة التحضيرية بناء على ما عُرِض من تفاصيل متعلقة بالمؤتمر بحضور عضو هيأة التدريس د. أنس بعيرة و د. جازية شعيتير والمركز الإعلامي بجامعة بنغازي . المؤتمر رفع : نحو مجتمع آمن ودولة مستقرة شعارا له؛ حيث ستناقش فعالياته: مسببات الجريمة والحد من آثارها. جامعة بنغازي ستكون حاضرة ضمن اللجان العلمية والتحضيرية والإعلامية للمؤتمر.المؤتمر وبحسب المنظمين حظي بقبول محلي لدى المدن الليبية المشاركة فيه وهي (طبرق ، سرت ، المرقب ، بنغازي طرابلس ، ترهونة ) بالإضافة إلى مشاركة بحثية عربية مهمة من العاصمة العمانية مسقط.