صدور بحث عن محاولة إدارة الإصلاح الاقتصادي في ليبيا 2003-2010

2021-06-26

صدرت النسخة الرسمية المنشورة للمجلد التاسع والثلاثون (39) من “مجلة دراسات في الاقتصاد والتجارة” وهي مجلة كلية الإقتصاد بجامعة بنغازي ( قاريونس) العلمية وإحدى أقدم وأعرق المجلات العملية الاقتصادية العربية المحكمة ، وبه (5 مقالات ودراسات فقط ) منها مقال أكاديمي محكم لمدير المركز د.أنس أبوبكر بعيرة تمتزج فيه مجالات العلوم السياسية بالإدارة العامة بتحليل الخطاب والسرد ( إعلام واجتماع ) وأدب الاصلاحات الاقتصادية للدول النامية الصادر عن مؤسسة البنك الدولي WB . عنوان البحث : إتجاهات حديثة في الاقتصاد السياسي : تحليل الخطاب والسرد في محاولة إدارة الإصلاح الاقتصادي المعلن في ليبيا للمدى الزمني(2003-2010 ) – ودروس منه للمستقبل وللمرحلة الانتقالية . صدرت كذلك مقالة متخصصة في مجال الإدارة العامة للدكتور عياد طاهر بن اسماعيل مشرف الدراسات العليا بقسم الإدارة العامة بكلية الاقتصاد و حملت عنوان : دور النظرية في بحوث الإدارة العامة .

عرض بعض من صفخات  البحث

صدور بحث عن محاولة إدارة الإصلاح الاقتصادي في ليبيا 2003-2010