فعاليات الجلسة العلمية الثانية لمؤتمر مكافحة الجريمة 10 يوليو 2021 م

2021-08-20

انعقدت الجلسة العلمية الثانية ضمن اليوم الأول للمؤتمر برئاسة د.جازية شعيتير وتضمنت هذه الجلسة خمسة (5) أبحاثٍ مهمة في موضوعات متنوعة ضمن مجال مكافحة الجريمة . الباحثون والباحثات والأبحاث كما يلي :- – المؤشرات الديمغرافية ودورها في إعادة توزيع الخدمات الأمنية للأستاذ الدكتور عبد الغفار المنفي . -مكتبات السجون ودورها في عمليات الإصلاح والتأهيل للدكتورة عزة المنصوري . -اتجاهات الجريمة ومؤشرات الأنشطة التي تضطلع بها جهات إنفاذ القانون والعدالة الجنائية في نطاق مركز شرطة البركة ببنغازي للدكتور سالم معتوق والرائد وليد المشيطي . -بحث تحليل التحرش الجنسي عبر وسائل التواصل الاجتماعي : أسبابه وأثاره للباحثة د.دليلة مصباح حامد من جامعة سرت . -الجريمة المنظمة وآثارها على المجتمع الليبي للباحث عبد الفتاح عبد الرحيم جبريل من جامعة بنغازي .