نشاط التدريب في الإدارة الحكومية

يعتبر نشاط التدريب في المركز نشاطاً ناشئاً وفي مراحله الأساسية الأولى ، وهو نشاط قد تعزز من خلال اختصاص ممنوح للمركز بموجب النظام الأساسي المعتمد من مجلس جامعة بنغازي ، و الذي يمنح المركز اختصاص تدريب الوحدات الحكومية بالتعاون مع الجهات المهنية وذلك في شق توفير الأساس الأكاديمي والمنهجي . كما يمنح الاختصاص أيضاً الحقَّ للمركز في عقد دورات تدريبية متخصصة في مجال الإدارة العامة والتطوير المؤسسي للفئات المرتبطة به . ورغم أن نشاط التدريب لا يزال في مرحله الأولى ؛ إلا أنه قطع خطوات لافتة وغير مسبوقة حتى لمراكز ومعاهد تدريب أطول عمراً من خلال تنظيم البرنامج التدريبي الحكومي الرائد للمراقبين الماليين بالتعاون مع وزارة المالية بالحكومة الليبية السابقة والذي اعتبر خطوة متقدمة جداً على صعيد الإصلاح المؤسسي المالي الموصى به محلياً ودولياً عبر مشاورات وزارة المالية مع صندوق النقد الدولي IMF . مع التقدم المستقبلي في عقد الدورات التدريبية مع قطاعات الإدارة الحكومية ، ستوضح هذه الصفحة تفاصيل البرامج التدريبية لكافة القطاعات . كما إن هذه الصفحة سوف تقدم عروض المركز في دوراته وحقائبه ومناهجة التدريبية الداخلية للمؤسسات الحكومية والأفراد عندما يتم تجهيزها في أقرب الآجال وتزامناً مع تجهيز المقر الدائم للمركز في الحرم الجامعي بمنطقة قاريونس .

من نشاطات التدريب في الادارة:

• دبلوم المراقبين الماليين لاطلاع عليه اضغط هنا

التقويم